Статьи

  • Если вы любите свободу и хотите воплотить в жизнь свои мечты об экологически чистом, автономном и уютном жилье бизнес класса — предлагаем купить новый коттедж в поселке “Северная Слобода”!

  • Как правильно подойти к покупке жилья. Разберем разные классы квартир, как различаются критерии подбора жилища, к кому лучше обратиться за профессиональной помощью и как избежать мошенничества.

  • Какой стиль предпочесть в строительстве, классику или модерн? Всё не так просто. Нужно учесть многие факторы. Каждый стиль в строительстве хорош именно там, где он уместен.

  • Понятие "коттедж" пришло к нам из западных стран. Если говорить более понятным языком, коттедж - это ни что иное, как обычный загородный дом, а также небольшая территория, прилегающая к нему.

  • Слово «таунхаус» в переводе с английского означает «индивидуальный дом». Именно в Великобритании и появились первые такие дома.

    Они имели общие стены с домами по соседству, что позволяло значительно экономить городскую землю, а также у них были разные входы в дом и у каждого входа отдельная придомовая территория, или небольшая лужайка. Предназначались такие дома первоначально для зажиточных горожан. Нередко семья продолжала жить в таунхаусе на протяжении нескольких поколений, поэтому иногда их также называют «родовыми гнездами».