Статьи

  • 22.07.19
    Обычно таунхаусом называют городской дом, объединенный с соседними домами и имеющий общий с ними фасад. имеется только небольшой участок земли непосредственно перед либо за домом.
  • 22.07.19
    Вот действительно трудный выбор при решении приобрести недвижимость.
    И здесь необходимо чётко осознавать, что вам точно нужно, а что только поверхностное сиюминутное желание. Ведь недвижимость – это основательная покупка, она не терпит спешки и поверхностного отношения к процессу покупки.
  • 22.07.19
    В первую очередь интерьеры загородных домов, как и обычных квартир, должны в полной мере соответствовать предпочтениям своих хозяев. Интерьер может быть как аскетичным и минималистичным, так и подчеркнуто элегантным и классическим.
  • 22.07.19
    Таунхаусы — дома, состоящие из двух или трех этажей, которые соединяются между собой по блочной схеме. Каждый блок включает 2-12 секций, а расположение дверей может быть односторонним или разносторонним. Первые упоминания о таких постройках можно встретить в документах 19 века. Во многих европейских городах можно встретить целые кварталы таунхаусов.
  • 22.07.19
    Недвижимость за границей: для богачей или для всех? Россияне привыкли думать, что покупка недвижимости в других странах по карману только людям очень обеспеченным. При этом они не задумываются, что стоимость квартиры в Москве или в хорошем